Новогодняя закуска Феерия вкуса


Яркая, праздничная, с пикантным вкусом, необычная закуска, порадует гурманов!


Ингредиенты

  • Хурма (крупная,сладкая, крепкая) 1 шт.
  • Рыбные консервы (семга натуральная с добавлением масла) 1 бан
  • Сырок плавленный 1 шт.
  • Творожный сыр с зеленью 125 г
  • Помидор черри 7 шт.
  • Салат (2-3 листа)
  • Зелень петрушки (для украшения)
  • Перец черный (молотый по вкусу)


Приготовление пошагово

С консервов слить жидкость. Выложить в чашу для взбивания, добавить творожный сыр

Измельчить блендером, добавить плавленный сыр и молотый перец, пробить до кремообразного состояния.

Порезать хурму кружочками. У меня получилось 7 шт.

Выложить хурму на блюдо, сверху положить салат, не крупно порванный руками.

С помощью кондитерского шприца или фунтика, выложить сырно-рыбный крем, украсить помидорами черри и зеленью.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Кабачковые оладьи с мясным фаршем

Копорский чай Аромат русских лугов

Пряная цитрусовая курочка